أندرويد

كيفية التأكد من أن صور Google الخاصة بك خاصة

تعد صور Google من أشهر خدمات تخزين الصور ، ويستخدمها كثير من الناس دون معرفة الكثير عنها ، ولأن Google معروفة ومرتبطة بمعظم حياتنا الإلكترونية ، فنحن نثق عمياء لخدماته. ما قد لا تعرفه هو كيفية التأكد من أن الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك خاصة وبعيدة عن متناول المتسللين.

صور Google مثبتة مسبقًا على جميع هواتف Android ، ويمكنك تثبيتها على الهواتف الأخرى أيضًا ، مثل أجهزة iPhone ، على سبيل المثال. أو يمكنك فقط تصفح إصدار الويب من photos.google.com. في هذه المقالة ، ستتعرف على كيفية التأكد من أن صورك على صور Google في الوضع الخاص.

كيف تتأكد من أن صورك خاصة؟

للإجابة على هذا السؤال ، تحتاج إلى فهم كيفية عمل صور Google. عندما تفتح تطبيق صور Google ، فإنه يتضمن حساب Google الخاص بك ، وهذا ما يقلق العديد من المستخدمين لأنهم يعتقدون أن صور Google عبارة عن شبكة اجتماعية ، وهذا خطأ تمامًا.

في الأساس ، تعد صور Google خدمة نسخ احتياطي ومزامنة ، ولهذا السبب تحتاج إلى حساب Google للاحتفاظ بصورك ومزامنتها. من ناحية أخرى ، تعتمد صور Google على أربع وظائف تحتاج إلى معرفتها حتى تتمكن من تحديد خصوصية صورك.

1. صور Google كتطبيق معرض

بادئ ذي بدء ، يمكن أن تعمل خدمة صور Google المثبتة على هاتفك كمعرض على الهاتف ، تعرض لك الصور ومقاطع الفيديو المتوفرة على هاتفك. حتى إذا تم تسجيل الدخول إلى حساب Google (لأنه يمكنك استخدام التطبيق دون الاتصال بـ Google) ، فلا داعي للقلق لأن الصور خاصة ، إلا إذا قمت بتشغيل وظيفة النسخ الاحتياطي (النسخ الاحتياطي) ، لن تضطر إلى فعل أي شيء لجعلها خاصة لأنها خاصة بشكل افتراضي.

2. صور Google كأداة نسخ احتياطي

ثانيًا ، تعمل كخدمة نسخ احتياطي للصور ، فقط عند تشغيل وظيفة النسخ الاحتياطي على تطبيق صور Google ، وسيتم تحميل صورك إلى خدمة التخزين السحابي لصور Google. يمكنك أيضًا إضافة الصور من خلال إصدار الويب photos.google.com.

مرة أخرى ، تظل صورك خاصة حتى عندما تكون نسختها الاحتياطية في السحابة ، ولا يمكن لأي شخص آخر رؤيتها سواك. لذلك ، لا تحتاج إلى إجراء أي إعدادات أو ضبط خصوصية خدمة صور Google.

3. صور Google كأداة مزامنة

تعمل صور Google أيضًا كأداة مزامنة ، حيث تقوم بمزامنة صورك وبياناتك الحالية بين مختلف الأجهزة المتصلة ، وهذا هو المكان الذي تحتاج إلى توخي الحذر فيه. هذا يعني أن جميع الصور الموجودة على خوادم صور Google ستكون مرئية تلقائيًا على تطبيق صور Google على هاتفك ، أو على أي هاتف آخر متصل بحساب Google نفسه.

على سبيل المثال ، إذا قمت بإضافة حساب Google الخاص بك إلى هاتف صديقك ، فسيكون بإمكانه الوصول إلى الصور الموجودة في حساب صور Google الخاص بك ، وستتم مزامنة النسخ الاحتياطية للصور من هاتفك إلى هاتف صديقك. لذلك ، كن حذرًا تمامًا من إضافة حساب Google الخاص بك إلى الهواتف والأجهزة التي لا يثق بها أصحابها ، وإذا فعلت ذلك ، فسيتعين عليك إزالة حساب Google من هواتفهم.

4. صور Google كأداة مشاركة

الطريقة الوحيدة للآخرين لمشاهدة صورك على صور Google هي استخدام ميزة المشاركة التي توفرها خدمة صور Google (يمكنك فقط مشاركة الصور التي تم نسخها احتياطيًا).

هناك ثلاث طرق لمشاركة الصور من خلال صور Google:

شارك مع مستخدمي صور Google الآخرين.

شارك عبر روابط صور جوجل.

شارك من خلال حساب شريك.

في جميع الحالات الثلاث ، يمكن للشخص الآخر رؤية صورك ومشاركتها مع المزيد من الأشخاص. بالطبع ، لن تتم مشاركة الصور تلقائيًا إلا إذا قمت بمشاركة رابط الصورة أو تمكين خيار واضح يتضمن مشاركة المحتوى الخاص بك ، لذلك كن دائمًا حذرًا بشأن الخيارات التي تقوم بتمكينها.

#كيفية #التأكد #من #أن #صور #Google #الخاصة #بك #خاصة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى